Rinde: 8 porciones

Dificultad: Baja

 

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Salchicha Clásica Oscar Mayer 454 g
  • 1 Paquete de Tocino Oscar Mayer (puede ser Ahumado o de Pavo)
  • 1 Bolsa Pan Martins Potato Rolls para Hot Dog 8 piezas
  • Opcional: aderezos (catsup, mayonesa, mostaza, chipotle, queso cheddar)
  • Opcional: toppings (jalapeños, cebolla, tomate, chilli, ruffles de queso molidas, etc)

Sugerencia de preparación:

1. Envuelve cada salchicha en una rebanada de tocino. (Puedes picar los extremos con un palillo para evitar que se desprenda)

2. Precalienta un sarten a fuego medio.

3. Coloca las salchichas envueltas en tocino en el sartén y cocínalas hasta que el tocino esté completamente cocido. Voltea las salchichas para cocinar por ambos lados. Reserva en un plato.

4. Abre el Pan Martins Potato Roll para Hot Dog y calienta por ambos lados sobre un comal. (También puedes calentarlo en el mismo sartén, pero te recomendamos retirar primero el exceso de aceite que suelta el tocino)

5. Sirve las salchichas envueltas dentro del pan, y agrega tus aderezos y toppings favoritos. ¡Ponte creativo! (y goloso 🤤)

Compra ingredientes aquí

Fast & tastyHot dogsRecetas