Rinde: 6 - 7 porciones |
Dificultad: Baja |
Ingredientes:
- 5 latas atún aleta amarilla en agua Tuny Light (140 g c/u)
- 250 g de pasta tornillo Fusilli Barilla cruda (aprox 625 g de pasta cocida)
- Mayonesa Heinz al gusto
Sugerencia de preparación:
1. Hervir agua en una olla (1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta)
2. Una vez hierva el agua, añadir sal (1 cucharadita por cada 2 litros de agua)
3. Vertir la pasta en el agua hirviendo con sal y revolver para evitar se pegue en la olla.
4. Cocer la pasta por 11 minutos. Se recomienda revolver cada 3 - 4 minutos.
5. Escurrir la pasta y dejar enfriar.
6. Escurrir las latas de atún y vaciar en un recipiente.
7. Incorporar la pasta, agregar mayonesa al gusto y revolver
Opcional: Agrega elote, aceitunas, alguna verdura como tomate y/o chile morrón.
8. Refrigerar y servir con galletas saladas o tostadas horneadas.