Ensalada de Atún

Rinde: 6 - 7 porciones

Dificultad: Baja

 

Ingredientes:

  • 5 latas atún aleta amarilla en agua Tuny Light (140 g c/u)
  • 250 g de pasta tornillo Fusilli Barilla cruda (aprox 625 g de pasta cocida)
  • Mayonesa Heinz al gusto

Sugerencia de preparación:

1. Hervir agua en una olla (1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta)

2. Una vez hierva el agua, añadir sal (1 cucharadita por cada 2 litros de agua)

3. Vertir la pasta en el agua hirviendo con sal y revolver para evitar se pegue en la olla.

4. Cocer la pasta por 11 minutos. Se recomienda revolver cada 3 - 4 minutos.

5.  Escurrir la pasta y dejar enfriar.

6.  Escurrir las latas de atún y vaciar en un recipiente.

7. Incorporar la pasta, agregar mayonesa al gusto y revolver

Opcional: Agregar elote, aceitunas, alguna verdura como tomate y/o chile morrón.

8. Refrigerar y servir con galletas saladas o tostadas horneadas.

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